中国留学网 > 海外生活 > 工作学习 > 澳昆州采矿区工人紧缺矿企10万年薪招技工:正文
搜索

澳昆州采矿区工人紧缺矿企10万年薪招技工

留学快车整理  11-04-21 00:00:00 责任编辑:李辉 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

出国之家网讯 澳洲一家昆州公司,预备对一部分紧缺的75个劳动岗位,提供至少10万年薪。

据《信使邮报》报道,建筑及服务公司Ostwald Bros正发起一个强势的招募活动,拟招揽150名员工。除了提供6位数薪酬外,还提供住房补贴、飞行补贴及两周工作一周休息的定额工作福利。

该公司的行政总裁Brendan Ostwald表示,提供这些优厚的福利是为了寻求适合的人来到Surat盆地及昆州地区工作,这里的发展迅速,煤炭及自然气行业使当地恢复活力。

过往一年,Dalby的失业率减少了2%,该公司甚至要到当地学校作宣传。该公司还被迫雇佣经济不景气的爱尔兰的工程师。

Ostwald指出,这是市民抛弃自己原来工作改变职业生涯的好机会,公司愿意重本招揽贤才。他表示,对某些工人及厂房操纵员提供10万年薪。"这是我们考虑的最低值。"

工作地点越偏远的地方,薪酬越高。但10万以上的年薪并非对于所有员工,公司招揽的员工从行政职员到工程师不等。

最近,该公司从煤层气公司QCG中获得6000万合约,不过Ostwald表示,该合约所有的职位已满。这次招聘活动将会使公司的劳动力增加30%.

另一家建筑巨头Bechtel也为Gladstone出口厂房招募职员。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳昆州采矿区工人紧缺矿企10万年薪招技工:矿区,紧缺,技工,工人 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错