处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 海外生活 > 安全常识 > 澳洲悉尼中国留学生住所被杀,室友被列重要嫌疑人:正文
搜索

澳洲悉尼中国留学生住所被杀,室友被列重要嫌疑人

留学快车整理  14-02-12 00:00:00 责任编辑:张毅 我要评论
处理 SSI 文件时出错

  通緝令中的王昌杰
  据澳洲《星岛日报》报道,上周二凌晨,23岁的中国学生陈功成(Gong Cheng Chen,音译)被人发现倒毙在悉尼奥本(Auburn)Marion街的住宅单位内,身中数刀,而警员在现场检获一柄利刀。事前邻居被争吵的声音弄醒。

  警方相信当时单位内有几名人士。探员10日公布疑凶的身份和姓名是陈的室友,23岁的王昌杰(Chang Jie Wang,音译)。

  警方10日已发出拘捕令,缉拿王归案,并且将他的名字列入纽省通缉要犯名单内。

  陈功成的家人10日恳求公众人士协助追寻疑凶。

  陈的母亲上周由中国赶来,她10日与女儿一起见记者时,泪盈满眶,伤心欲绝。

  “我为我的弟弟十分伤心,如果任何人有任何消息,请联络警方,”陈的姊姊说。

  疑凶自案发当晚后,一直没有出现,探员相信可能社区内有华人[华人街]把他窝藏。

  据纽省警方的通缉令,王昌杰出生日期为1990年11月25日,高160公分,中等身材,黑发。而警方所发另一张图片,疑凶以前曾染金发。胸前有一个纹身图案;他又名王杰(Jie Wang)及英文名字串法Wang Changjie。

  警方已成立项目小组,负责调查,由纽省刑事指挥部凶杀组支援费明顿警区指挥部探员专责。

  警方表示,王昌杰为第七名被列入纽省通缉要犯名单内的疑犯,并且为唯一的中国人。任何人见到王,不应上前予以拘捕,应立刻报警。任何人有消息,可联络灭罪热线1800 333 000。

中国教育在线留学频道微信
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳洲悉尼中国留学生住所被杀,室友被列重要嫌疑人:悉尼,澳洲,嫌疑人,被杀,住所,室友 [来源:中国新闻网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网