处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 海外生活 > 华人街 > 加华裔遇交通事故私了却惹杀身祸,被刺多刀身亡:正文
搜索

加华裔遇交通事故私了却惹杀身祸,被刺多刀身亡

留学快车整理  13-09-22 00:00:00 责任编辑:李娜 我要评论
处理 SSI 文件时出错

多伦多警方凶杀组探长贝伏莱杰17日通报说,来自中国台湾移民张永伟被杀案已经告破:受害人因同意一宗交通意外中的过错方“私了”反身受其害。

事情需回溯到9月10日,当时张永伟骑的电单车和24岁的马哈拉杰驾驶的小型货车相撞,张受了轻伤,他的轻型电单车则遭损毁。不过,两人当时同意不将事件报告警方和保险公司,而以私了方式处理。马哈拉杰当时承诺支付略超过1000元来赔偿车辆修理。

两天之后的早上,张永伟被发现身负致命重伤,躺在家门口,送医院后不治,成为多伦多今年第41宗凶杀案。死者已婚育有两名已年长的子女。

贝伏莱杰称,马哈拉杰已于16日被拘捕。他于12日早上前往张家,和张永伟继续面商此事。但不知为何此次谈话却升级为冲突,造成陈被刺多刀,最终死亡。

贝伏莱杰表示,她怀疑是赔偿金额未谈拢。她说,张永伟是一名佛教徒,乐于助人,邻里社区都对他有良好印象。他在皮尔逊国际机场做兼职翻译,平常也为一间门窗公司做销售。

贝伏莱杰说﹕“他重视家庭,希望做好事来帮助别人。这次,却为此付出了自己的生命。”

马哈拉杰是上述交通意外中过错的一方。他是猛派桑墓园的季节工。他出生在千里达,迄今在多伦多居住了将近6年。他17日在法庭过堂后仍遭继续关押。他现今被控以二级谋杀罪名。

据此间明报报道,死者曾把遇上这宗轻微交通意外,以及另外一方愿意赔款私了一事告知儿子,当时儿子已劝告父亲不如把事件报到意外报告中心,但笃信佛教的死者并未有照做。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
加华裔遇交通事故私了却惹杀身祸,被刺多刀身亡:杀身,刀身,私了,华裔,交通事故 [来源:中国新闻网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网