处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 海外生活 > 华人街 > 多伦多一华裔男子被乱刀刺死,疑遭他人谋杀:正文
搜索

多伦多一华裔男子被乱刀刺死,疑遭他人谋杀

留学快车整理  13-09-15 00:00:00 责任编辑:张毅 我要评论
处理 SSI 文件时出错

加拿大《世界日报》报道,多伦多北约克华裔集中居住区12日发生一起谋杀案,一名62岁华裔男子清晨被发现重伤倒在Francine Drive的民宅前,送往医院后被宣告死亡,警方目前还在调查,希望有知情市民提供线索。

据CTV报导,该62岁男子与其妻子和两名成年孩子一同居住在37 Francine Drive,警方现在还在尝试与死者家属取得联系,不过据悉家属正在中国。

多伦多警局33分队称,12日上午8时45分左右,接到来自北约克Steeles Avenue East与Leslie Street附近的报警电话。警方赶到后,发现一名男子倒在37号Francine Drive的民宅前,已经没有脉象,而且身上有明显多处刺伤。

警方称,男子很快被送往附近的新宁医院治疗,但因为伤势严重宣告身亡。警方目前还在对死者作尸体检查,暂且尚未公布任何有关死者的信息,不过男子死因已经被定为谋杀。

因为案情可疑,所以警方在男子被送往医院后,还调来警犬队,在邻近的居民区搜索,希望搜索到与案情有关的信息,警犬的搜索任务大概在上午12时左右结束。

这次案发地点与北约克A.Y Jackson高中只有一街之隔,警方也将学校封闭搜索。有华裔学生表示,当天上午正在上课,突然老师被叫了出去,然后被告知课堂将暂时中断,紧接着一群警察进入学校,每间教室门前都配有一名警察在不断巡视,整个阶段学生可以出门,但外面不可以进入,这样大概持续两个多小时之后,学生才被告知学校恢复正常。

下午1时左右,事发地点的周边仍被警戒线隔开,不断见有高级探长进出,有经过附近华裔居民透露,居住在内的男子姓常(Chang,音译),听说熟悉汉语、粤语、日语,在机场从事翻译类工作,此人非常安静,也很友好。

居住在附近的施先生则透露,已经在该区居住30年,整个小区一直很安全,虽然交通方便,临近优秀高中,但是房子多为自住,少见出租屋情况,所以人口流动不大。另外,事发地点的住户应该搬来不久,不超过两年,所以对他们并不熟悉。

截止到当天下午6时左右,警方仍封锁案发现场,预计未来几天将公布尸检报告。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
多伦多一华裔男子被乱刀刺死,疑遭他人谋杀:多伦多,华裔,谋杀,刺死,男子 [来源:中国新闻网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网