中国留学网 > 海外生活 > 海外简报 > 避免优秀留学生受资金影响,加拿大将取消12个月担保金历史:正文
搜索

避免优秀留学生受资金影响,加拿大将取消12个月担保金历史

留学快车整理  11-05-24 00:00:00 责任编辑:童斌 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

加拿大驻华使馆获悉,自5月3日起答应申请人通过申请指定的加拿大银行投资证(GIC)取代原本需要的多数资金文件。随着新规出台,使馆对申请人原有的留学担保金数目和存期门槛,将有可能极大降低。

之前办理加拿大留学,担保金数目需要35万以上,同时具备一年存期。而假如选择办理GIC,只需7万人民币左右(目前银行要求1万加币),而且不再要求追溯之前12个月历史。专家先容,申请GIC须符合如下条件:第一,递交来自指定加拿大学院或大学的录取通知书;第二,提供雅思6分(包括6分)以上的成绩;第三,在递交申请之前进行体检;第四,通过签证申请中心递交学习许可申请。对于第一点要求,金吉列专家表示目前多数加拿至公立大学和SPP合作学院及部分被政府认可的私立大学都在被认可之列。

加拿大出国留学专家指出,GIC新规定的推出,是2010年加拿大使馆在华推出SPP计划以来,加拿大留学迄今为止签证方面最重要的一次利好改变,其根本目是使国内优秀学子不再受资金题目的影响,轻松赴加留学并移民。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
避免优秀留学生受资金影响,加拿大将取消12个月担保金历史:大将,留学生,资金,优秀 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错