中国留学网 > 海外生活 > 心灵情感 > 过来人谈赴英国的无奈感想:正文
搜索

过来人谈赴英国的无奈感想

留学快车整理  11-04-29 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

到7月中旬为止,就要在伦敦工作了36个月了。然后再有12个月就解放了。36个月中,投靠了3个英国公司,换了3个工作,申请了3次工作签证,现在预备再换。换1次,钱多6000-10000英镑,做的都是市场的工作。所以,还没有找到工作的学习市场的各位,不要灰心,要找一定找得到,只要相信自己有一点英国人还认可的实力。

  在英国的同一个公司作48个月,真的是很无聊的,找到工作的人我想都应该换,换的越多,碰到的英国人越多,才能打进到英国人的内部,知道的更多,然后更有实力和网络,才能在48个月中初步建立起和盘踞在本地1辈子的本地人同等的地位。

  工作的时候,碰到了10年前的中国大陆留下来的那一代人,才知道,以前的中国大陆留学生才是厉害。经过自己的努力,十年中,挣到几百万英镑资产的大有人在阿,只不过他们都很低调,不先容不会自己宣传自己的。有永久居留,没有钱,一点点意义都没有。大家都要知道,实在工作签证,永久居留,博士,硕士都是虚的,重要的有没有办法挣到大钱阿。比如说,有了100万英镑,就可以投资英国移民了,比象我这样辛劳工作48个月,而且看老板颜色的才能苟且的人活的好多了。

  比起那些英国留学生的前辈精英,我应该说混的很不好。

  这就是感慨。假如以后在tigtag上有人多说一些如何能够在英国迅速的从穷变富的,才是真理阿。否则,在外国作穷人1个,又有啥好?

处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错