中国留学网 > 海外生活 > 心灵情感 > 澳洲留学:磨炼方可成才:正文
搜索

澳洲留学:磨炼方可成才

留学快车整理  11-04-28 00:00:00 责任编辑:童斌 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

在我来到澳洲留学之前,我就坚信接下来的两年会让人兴奋。我预料我能持续打篮球,我也预料会有很多挑战在等着我!

  我对于学校生活的一个第一印象是学校日长的短暂,学校上午9:00上课,下午3:30就放学了。我也与不同的人建立的新的联系,交了很多当地的朋友。在过往的两年里,我曾代表Rowville与其它学校打篮球,这已成为我在澳洲的学生时代记忆最深的一部份:在那次比赛中,我投进最后一球,帮助Rowville赢得比赛,在这一刻我感到我是Rowville的一份子,成为这里的一名学生很光荣!

  我还学到了在澳大利亚的教室里如何当一名学生――也就是如何治理自己的时间。这在我平衡学习和生活上起到了很大的帮助。这也会对我的今后大有帮助。我的VCE科目是英语 ESL (English ESL)、数学方法 (Mathematical Methods)、进阶数学 (Further Mathematics)、商务治理(BusinessManagement)、物理(Physics)和中文(Chinese)。学校还为我提供了额外支持课。在完成VCE后,我将往这里著名的的迪肯大学Deakin Univeristy学习运动治理Sports Management。

  在这里的生活非常轻松。我的住宿家庭经历非常棒!家里布满关怀和友爱,我十分兴奋能和他们住在一起。 在澳大利亚最好的事情就是碰到了很多的朋友,他们在不同方面给了我很多支持。

  当海外学生是不轻易的。我们需要在没有父母帮助的情况下面对诸多困难。但我知道,磨炼方可成才,这些经历将会帮助我在今后取得成功!今年我当上了学生领袖,我要跟其他的同学说:"要制定目标并为了实现它们而努力;要追逐梦想,永不放弃;要好好生活,享受每一段珍贵的经历!"


处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错