中国留学网 > 海外生活 > 心灵情感 > 难忘西班牙的生活岁月:正文
搜索

难忘西班牙的生活岁月

留学快车整理  11-05-03 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

来到西班牙留学已经是整整三个月了,我们还没有感到西班牙的万种风情,就已经深深地感到,光阴真的是不可以浪费的,由于时间溜走的太快了,当我们还没有抓到的时候,它就已经从我们眼前擦过!

想想这三个月的生活,即像个盛大的节日,又像个愉快地旅行,即像个横冲直撞的野马,又像个惧怕万物的婴儿,我们在一点点地摸索,我们在一点点地摸索,由于我们拥有年轻人的气势,我们知道自己可以战胜一切,既然我来了,就跟西班牙死拼了!

当然我们来到这里还熟悉和接触很多有意思的人和事!像我们的单老师,她就是花出自己的时间来带我们往了欣赏了很多美丽的地方。巴塞罗那的圣家堂,贵尔公园,盟翠山,奥林匹克港,古罗马的遗迹,毕加索的博物馆,迷宫花园,还有作为球迷最爱的巴萨主场诺坎普,当然我们也不拒尽近郊的诱惑,地中海的海边,达利的故乡,固然时间很短暂,但是我们足足可以体验到西班牙文化的无穷魅力,以及它深厚的文化底蕴!由于我在来之前,真的以为这个国家只是以斗牛,足球和弗拉门戈相着称,但是当我深深地看到这个国家的人民和这个国家的文化时,我才知道这个国家是那么的迷人。但是让我更感到无穷以外的是我们愉快地游学旅行!

我们在平安夜前离开了美丽的巴塞罗那,来到了安达卢西亚省很具有传奇色彩的城市格拉纳达,由于当我们造访过阿拉伯人最后一个皇室宫殿阿拉汗布拉宫时,我又深深地被另外一种文化吸引住了,还有大雪山的奇景,我们当然不能错过了科尔多瓦的大教堂,古罗马城堡,罗马桥和凯旋门,但是我们很遗憾没有欣赏到塞维利亚的得风土人情,希看下次吧。

现在们又来到了位居国家中心的古城,萨拉曼卡,固然短暂几天,但是我已经品尝到了一种古香古色的味道,老广场的悠久,大教堂的宏伟,这个城市给我的感觉的是那么的安静、神秘、和谐!当然以上的那一切一切都是由于我们的单老师给我们了这些机会,开始我们还觉得很麻烦,但由于要跑好多路,但是后来才发现,真的不一样,由于我们熟悉了好多好多外国朋友,当然有喜欢的有不喜欢的,但是我不但充实了自己的知识,又见识到了不同的文化,所以我真的很感谢单老师!

写到这里已是夜里一点半了,该是睡觉的时候了,我很开心有机会来到这里读书,我会珍惜所有的机会和时间,让它成为我一生中最美丽的回忆!


处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
难忘西班牙的生活岁月:西班牙,难忘,岁月 [来源:留学快车]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错