中国留学网 > 海外生活 > 日常生活 > 想嫁英国人不轻易,必须先通过英语语言测试:正文
搜索

想嫁英国人不轻易,必须先通过英语语言测试

留学快车整理  10-06-11 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

中新网6月9日电 据英国媒体报道,英国官方8日公布,非欧洲的外地移民假如想在英国和英国人组成家庭,必须先通过一项英语语言测试。

这项要求规定,在与英国人组成家庭、并定居英国之前,外国移民要先证实自己可以用英语读写、交流,并且能达到7岁英国小学生的语言水平。

据称,今年晚些时候,这项测试将成为婚姻签证申请流程中必须的一部分。英国官员希看通过这项测试来抵制“假结婚”,并确保新移民能够尽快融进社会。

英内政大臣特里萨•梅表示,这只是第一步,他们最近正在修订对英语语言水平的要求,今后这项规定会越来越严格。不仅如此,移民还要证实他们经济上能够独立,同英国人的恋爱关系是真实的。只有这些要求都满足,他们才能拿到为期两年的婚姻签证。

据统计,2009年,共有38000位移民拿到了有效期两年的婚姻签证。另外有21000人享有无穷期居住的权利。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
想嫁英国人不轻易,必须先通过英语语言测试:英语,英国人,语言,测试 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错