中国留学网 > 海外生活 > 异国风情 > 世界最豪华的五星级大学:正文
搜索

世界最豪华的五星级大学

留学快车整理  11-05-20 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

阿联酋的沙迦大学被誉为“五星级大学”,这里几乎提供上世界上最奢华的学习和生活环境。

这所大学是世界上最豪华的大学,图书馆按照美国国会的标准建造,躲书丰富。假如一旦发现图书馆还缺少某些书,可以立即往伦敦的英国国家图书馆采购。


沙迦大学间隔迪拜10公里,这里有最完美的人工供水系统。大学的校门是一个类似巴黎凯旋门的豪华拱门,大学图书馆毗邻一条宽广笔挺的大街,这条街宛如巴黎香榭丽舍大街。校园里的各个建筑间以鲜花和草坪点缀,景色宜人。

沙加大学男女不同校,这是男子学院的大门。

沙迦美国大学,看见很多男女同学,这里可以男女同校。

往往大学的路多宽广,沙漠里的绿洲。


初到沙迦,感觉不那么繁华,但比较清新。

一位大学教授先容:“这里三分之一的学生毕业后都不工作,也没有学生会在学习期间打工,他们不用为未来担忧。”


世界银行把阿联酋规定为世界第8大富国,青年人结婚后都会从政府那里免费得到住房,大学生也可以得到一套带花园的学生住宅。当然,假如转学,住房应交还有关部分,然后分配给新的学生。

  

无论是为了观光还是居住,沙迦都是理想的选择--沙迦是一个美丽的现代城市,友好,安全,邻近大海,学校、商店、绿色公园、干净的街道,各种设施一应俱全。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
世界最豪华的五星级大学:豪华,大学,世界 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错