中国留学网 > 出国考试 > SAT > SAT快讯 > 十月SAT考试再添5000人:正文
搜索

十月SAT考试再添5000人

留学快车整理  10-08-30 00:00:00 责任编辑:胡敏 我要评论 选校
就这一现象,记者拨通了紫铭学校老师的电话。他们说:每到以往这个时候,都是我们最忙碌的时候,6、10月是SAT考试大月,大量考生为了实现他们往美国读书的理想纷纷涌进香港、新加坡考场。作为培训机构,希看大家首先清楚自己真正实力,不要盲目出击。其次,1月、5月、11月的考试也合适考生,从而避开高峰。紫铭同样会针对这些月份组织考试团。

ETS每年都会以10月SAT考试为起始,来年6月考试为终止,就对此次10月考试而言,早在7月就有大量考生为了避免错过报名,而往选了虚拟考场。实在紫铭学校表示,选择虚拟考场不会对考试或报名有影响,只是香港考评局会在正式考场放出考位之后随机分配你的考场,这样作为学生不能主动往选择考场会有些被动。紫铭提醒大家选择考场要考虑到其位置会不会离酒店太远、交通是否便利、是否对港外地区考生开放等因素,或者问问身边的同学或朋友,究竟他们在这个考场考过,定会有一些好的建议。

专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)