中国留学网 > 出国考试 > 新托福 > 托福介绍 > 新托福新在何处,对美国留学有何影响?:正文
搜索

新托福新在何处,对美国留学有何影响?

留学快车整理  09-11-23 00:00:00 责任编辑:童斌 我要评论 选校

新托福新在何处

在形式上,新托福考试采取基于国际互连网的计算机化考试,即Internet-Based Test,缩写为iBT,是新托福考试最直观的变化,这意味着新托福考试将在具有特定网络环境的计算机上进行,并会通过国际互连网实现题目和答案的双向传输。

在内容上,新托福口语考试取消了语法部分,而采用人机对话的方式进行口语测试,考试的难度有所增加,但能更加有效地测试考生对英语的实际理解能力和交流沟通能力。听力部分的对话及演讲部分增长,增加了对演讲者态度的理解题目,但语言更自然、更贴近真实生活,两篇对话和四篇演讲中会有一篇为英音或澳洲音,部分题目还可以重复听两次。阅读部分的每篇文章都增加了标题,这,文章字数增加约一倍,文章由五篇减少为三篇,但作答时间由55分钟增加为60分钟,增加了词汇解释题、填表、插进句子、完成段落等题型。新托福的写作分两种题型,新增综合写作题型,成绩将计进总分。

专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)