处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 出国移民 > 移民澳洲 > 澳洲收紧457签证被责损害经济和就业,商会吁逆转:正文
搜索

澳洲收紧457签证被责损害经济和就业,商会吁逆转

留学快车整理  13-09-23 00:00:00 责任编辑:王意之 我要评论
处理 SSI 文件时出错

据澳洲《星岛日报》报道,澳洲商会向生产力委员会陈述,颇具争议的457签证劳工市场测试报告要求应该废弃,有关呼声前日获得澳洲矿业及金属业协会的支持。

随着艾保德(TonyAbbott)16日宣布新内阁,457签证议题预计归入就业部长艾比兹(EricAbetz)和移民及边防部长莫里逊(ScottMorrison)的职务范畴。

在当时雇主欺诈盛行的指陈风潮中,劳工市场测试要求由陆克文政府推行,要求公司表明他们已经试图雇佣澳洲人来添补职位空缺,并已尝试四个月,然后才能为一名外劳提名申请457签证,尽管特殊情况可以豁免。

在呈递生产力委员会劳工流动性质询的新建议书中,澳洲商会呼吁上述规例应被废弃,因为安置外劳到澳洲已经价格不菲。这些要求在未改进本地就业结果的情况下,增加雇佣成本。通过潜在抑制企业发展,澳洲人的整体就业机会将遭削减。

澳洲矿业及金属业协会工业执行董事巴克兰姆(ScottBarklamb)表示,即使“一度无法满足的”技能劳工需求已经缓解,边远地区仍有价值数千亿元的资源及其相关基建项目需要工人。

巴克兰姆称,当重大液化天然气项目逐步扩展,可能存在4千名专业焊接工和锅炉装配工的技能短缺。资源业描述2013年457签证系统修正案为愤世嫉俗和机会主义的,一些评论指劳工市场测试的支持者与仇外者为邻。

他表示,我们将会支持新政府改变2013年法规变化,废除457签证制度的劳工市场测试,希望终结这个有缺陷的技术外劳监管措施。

这些倡议预计会遭到工会反对,工会称关注焦点应是雇主是否应该加大努力去鼓励人们在广袤的偏远地方工作。

当工党和绿党威胁阻截联盟党的重要议程时,任何为这些改革解套的法律变化,也可能面临当前参议院的阻扰。

生产力委员会劳工流动性调查由工党政府谕令,最后报告预计在明年5月出炉。

商业团体还向听证会陈情,儿童入学年龄应该全国协调,而且以省为基础的迁移税应该废除,包括印花税,以鼓励更大的劳工流动性。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳洲收紧457签证被责损害经济和就业,商会吁逆转:澳洲,收紧,商会,逆转,签证 [来源:搜狐网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网