中国留学网 > 出国移民 > 移民加拿大 > 加技术移民新法今秋实施,或增加最低语言要求:正文
搜索

加技术移民新法今秋实施,或增加最低语言要求

留学快车整理  11-04-22 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

最近,加拿大前移民部部长为与会嘉宾对2011年加拿大投资移民新政发展与普及上风给予了专业的意见。

针对申请人关注的贸易创业、未来投资发展趋势等题目,专家表示,加拿大作为资源大国,未来发展将以原材料的出口加工或相关的服务行业有上风;其次,加拿大政府为了保障加拿大经济可持续增长,保证新移民安家置业,推出了一系列新政扶持包括就业培训、外语学习、创业指导等培训机构;再次,加拿大政府推出一系列政策解决新移民子女的教育题目,并提出了一些国外现代化的教育方法,以加快新移民子女与国际接轨。

另据消息称,加拿大移民部已经着手预备修订加拿大联邦技术移民法案,估计将于2011年夏末秋初实施。新法案将有利于挑选符合加拿大要求的移民。目前实施的29项职业均为加国急需的技术移民,其中17项为专业人士,包括餐厅经理、社工职员、护士、医生等;另外12项则为技术工人,包括厨师、焊工、电工等人。

2011年加拿大联邦技术移民新政的核心修订方向包括语言要求和年龄要求。可能会增加最低语言要求,另外更倾向于年轻的申请人,而35周岁以下的申请人是很受欢迎的,可以拿到满分的年龄分。如有意申请加国技术移民,须进步英语能力,这样才能进步申请成功率。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
加技术移民新法今秋实施,或增加最低语言要求:新法,移民,最低,语言 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错