处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 出国移民 > 移民加拿大 > 加拿大自2011年12月移民部每月发出1000份超级签证:正文
搜索

加拿大自2011年12月移民部每月发出1000份超级签证

留学快车整理  13-09-25 00:00:00 责任编辑:frank 我要评论
处理 SSI 文件时出错

康尼表示,加拿大政府注重家庭团聚,而超级签证可以为申请人提供与家人更长时间相处的便利。超级签证是一个富有创意的方法,可以给予父母与祖父母们,在加拿大与他们的祖国之间自由往返的便利,既可以使他们与两地的家人与朋友都保持联系,也免去了每次前来加拿大都要重新申请签证的麻烦。

父母及祖父母超级签证是一种十年有效的多次往返签证。签证持有人每次可以在加拿大逗留最长两年时间。大大减少过去为父母及祖父母办理签证延期的麻烦,是一种双赢的结果。现在超级签证申请,已经是联邦公民及移民部最热门的签证申请之一,每月有超过1000人申请,通过率达85%。对于满足移民部规定的所有条件的申请人,通过率则更高,几乎达到99%。

要满足移民部所规定申请超级签证的条件其实也很简单、直接。即为申请人提供担保的子女和孙子女,要达到最低收入要求,收入水平按家庭人口规模计算(具体可在移民部网站查询)。除收入要求外,申请人还要在加拿大购买至少一年十万元额度的医疗保险,及需要进行移民体检。

加拿大联邦公民及移民部长康尼近日宣布,自2011年12月移民部正式推出父母及祖父母超级签证以来,已经发出超过两万份超级签证,平均每个月发出1000份。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
加拿大自2011年12月移民部每月发出1000份超级签证:加拿大,签证,每月,发出,移民部 [来源:中国教育在线]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网