中国留学网 > 出国移民 > 移民交流 > 移民新加坡渠道解读:正文
搜索

移民新加坡渠道解读

留学快车整理  11-03-14 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

目前,移民新加坡主要分为三种。


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
签证专家免费解答疑问 移民专家免费订制方案 留学专家在线答疑解惑
一是本科学位的人往新加坡工作,三四年之后可按工作签证转为绿卡。
二是技术移民,这类人数较少,一定要中国国内被新加坡认可的大学的硕士、博士毕业生,符合某些条件后可直接申请技术移民。
三是投资移民,也就是新加坡政府推出的"全球投资者计划"。而移民者选择哪种途径移民要根据自身情况,通常年轻、学历高的移民者会通过工作的途径拿到绿卡。但对于企业主来说,更多的选择当然是投资类移民。
以投资额度来说,新加坡可以说是几个热门移民目的国中最高的,需要投资者在新加坡的基金市场中投资150万新元(大约相当于700万元人民币),投资期限必须满5年。但其他条件相对来讲就非常宽松了,只要是企业主,新加坡移民局不会过问你在国内有多少资产,也不追究资金来源是什么。另外,新加坡没有移民监,移民办理成功之后,居住要求非常宽松,不需要过往住满规定年数,这也是最吸引高端人士的上风之一。
在办理手续方面,移民新加坡相对美加等国也简易不少,只要预备好材料递交新加坡移民局审核,材料通过者赴新加坡口试。口试一般不会再次筛选,仅为确认材料真实性而设。据先容,在往年底到今年初,新加坡移民政策有一些细微的调整,理清了一些原先模棱两可的概念,使之更透明化。今年4月1日的规定,就十分明确地将办理要求一条条罗列,申请人只需按部就班,提交材料即可,达到要求者一定可以审批通过。相关阅读:移民局新出台"终极优点判定"的审理政策美国移民生活:开车请遵守交通规则澳洲移民最新政策、引进新的打分制优先审理
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
移民新加坡渠道解读:新加坡,移民,渠道 [来源:出国在线]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错