中国留学网 > 出国移民 > 家庭团聚移民 > 移民留学“金口碑”机构各领风骚:正文
搜索

移民留学“金口碑”机构各领风骚

留学快车整理  10-08-12 00:00:00 责任编辑:童斌 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

由本报主办的大型问卷调查评选活动"2009移民留学行业‘金口碑’品牌机构"评选活动逐渐尘埃落定,实力过硬、服务优秀的企业在评选中获得了"金口碑"的称号,成为2009年最受市民信任和推崇的出国服务机构。这里面既有稳扎稳打的老牌机构,也有创新活跃的新晋机构,在2009年这个特殊的年份中,这些机构用他们的专业与诚信获得充分的认可。免费留学评估表 免费移民评估表


在这里,"金口碑"机构们集体亮相,展示他们的风采。
新移民融进新生活
成立20年来,以全球信誉一流、一体化的服务网络、高效资深的专家顾问团队、完善的品牌业务链,致力帮助有意移民及留学海外的人士实现梦想。首倡"保证申请成功,否则原银奉还"的服务理念,帮助众多客人达成理想。移民分布全球主要城市的分机机构,提供了完善的后期登录服务。在异国他乡,新移民将得到当地工作职员热情、详尽的生活指导和帮助,以尽快融进新的学习和生活中。
由于涉猎项目众多,景鸿移民在多个投资移民热门项目办理中受到了客人的普遍赞赏和社会各界的广泛关注。我们为加拿大投资移民提供"一站式"服务治理。为客户量身规划移民方案,专业团队定期回访,周到优质的加拿大安居服务。
留学移民专家
16年来,专注于出国咨询行业,已帮助数千家庭成功移民加拿大、美国、澳大利亚、新加坡等,为上万学子实现了留学海外的梦想,不断诠释着"以专业和服务传递价值"的理念。
在创立之初,总裁王力民就提出"出国服务全面解决方案系统提供商"的概念,这一理念在今天看来仍具有行业前瞻性和指导意义。出国事一个新的出发点,咨询机构需要规划的不仅仅是签证,而是人生规划、出国服务、落地跟踪一整套"流程",也就是"全面解决方案"。16年来,凭借强大的专家阵容,专业的服务流程不断完善着这一服务理念,也因此铸就了中国出国咨询行业的金字品牌。
学美:美国留学申请成功率高
作为专注于美国留学的专业机构,学美留学自1996年景立以来,办理美国留学申请的成功率达到了惊人的99%。仅在2008年学美就协助近千名中国学生申请美国学校。
学美将公司的全部精力集中在包括高中、本科、研究生、博士生、暑期夏令营等美国教育咨询业务的各个环节。其专业性有目共睹,2007年~2009年,学美哈佛连中三元。最为津津乐道的是,成功协助交大创校以来得到第一位全奖MIT计算机的女孩,上海市三女中第一位Yale全奖才女等辉煌的成绩。2009年,学美帮助奥数满分牟晓天生功录取Yale,MIT,Duke,Stanford四所名校并获得全额奖学金。免费留学评估表 免费移民评估表新西兰留学:就业移民率高等三上风等着你
"一站式"的出国规划
出国的服务理念是"全面价值,一站规划",就是全面评估客户的各项价值需求,然后再以其专业和经验为客户"一站式"规划移民留学、登陆安家、税务规划等。而且,出国定位于移民留学双料专家,透过透过教育规划,传递移民价值。出国拥有5位美加大律师、2位前移民官、2位澳洲注册代理等专家团队,对递件严格评估,确保案件执行率、成功率近100%,对出国来说,递件就是意味着成功。免费留学评估表 免费移民评估表
出国从事加拿大、美国、澳洲、英国、新加坡、新西兰、中国香港等投资移民、定居及留学服务。成立12年来,纬博出国始终将客户满足度和自身的荣誉等同相待,追求客户利益的最大化,尊重他们的知情权和选择权,帮助客户在前期明智决策。
规划行业发展新方向
作为中国教育与国际化服务的先行者,在见证中国学子迈向全球的过程中,13年来不断探索国际化的服务,不断打破传统出国"中介"的运营规则,定义行业的未来发展趋势。
一贯坚持"专业的团队,才能提供专业的服务",在顾问团队中,50%以上有海外工作和求学经历,30%以上有海外硕士背景。他们除了为学生提供一个好的留学

【下一页】【尾页】【第1页 共3页】

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
移民留学“金口碑”机构各领风骚:风骚,移民,口碑,机构 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错