中国留学网 > 出国移民 > 技术移民 > 申请新西兰技术移民基本条件:正文
搜索

申请新西兰技术移民基本条件

留学快车整理  11-03-14 00:00:00 责任编辑:王立 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

申请人的基本条件


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
签证专家免费解答疑问 移民专家免费订制方案 留学专家在线答疑解惑
▲必须具有大专(三年)以上学历
▲能够参加IELTS考试,并且四个部分均达5级以上水平(相当于大学英语4级)
▲有至少两年的工作经验
▲年龄在55岁以下
当前新西兰技术类计分表
▲学历
1、大专三年或本科学: 10 分;
2、研究生毕业无学历: 11 分;
3、硕士或者以上学历: 12 分;
4、新西兰学历: 2 分 。
▲工作经验
每两年的工作经验: 1 分,10 分为最高。(注:得分可以按照申请审理时您的工作年限来定)
有些职业必须经过新西兰职业登记,你的工作经历才能计进工作经验。这些职业包括:需登记注册职业。
▲年龄
1、18-24: 8 分;
2、25-29: 10 分;
3、30-34: 8 分;
4、35-39: 6 分;
5、40-44: 4 分;
(注:年龄严格按照申请递交到移民局当天您的年龄计算)
▲安家资产(1NZ$=4.5元人民币)
1、十万新西兰元:1 分;
2、二十万新西兰元 :2 分;
资产是现金,股票,股权证,房产等多种有价证券或者财产的总和。
▲配偶学历
1、三年大专或本科学历 1 分;
2、研究生毕业无学历: 2 分;
3、硕士或者以上学历: 2 分。
▲新西兰工作经验
在新西兰工作一年:1 分,最多 2 分。
▲加分制度
凡是具有和申请人专业或工作经历相关的新西兰工作机会证实加8分;其它与申请人专业或工作经历不相关的新西兰工作机会证实加5分。
▲现在的分数线是28分。相关阅读:移民局新出台"终极优点判定"的审理政策美国移民生活:开车请遵守交通规则澳洲移民最新政策、引进新的打分制优先审理
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
申请新西兰技术移民基本条件:新西兰,移民,条件,基本 [来源:出国在线]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错