中国留学网 > 出国移民 > 移民快讯 > 2013年春天出国移民市场峰回路转 各国开始发放利好消息:正文
搜索

2013年春天出国移民市场峰回路转 各国开始发放利好消息

留学快车整理  13-03-14 00:00:00 责任编辑:李辉 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  2012年的移民行业由于政策剧变而成为冷冬,2012年暂停了加拿大投资移民,而澳洲投资移民的政策则大幅变化,比较例外的则是美国投资移民持续热门,欧洲投资移民风头渐露。近期,一些国家开始发放利好消息,2013年的这个春天移民市场峰回路转。

  美国:门槛进步百万项目即将推行  往年9月,美国总统奥巴马正式签字同意EB-5项目延期3年至2015年9月30日,目前仍然维持50万美元的投资额。随着EB-5签证配额日趋紧张,美国移民局近期持续强化和优化内部审核机制,市场上大多数EB-5投资项目受到了严格核查,很多项目的审核时间比以往明显拉长,达到10到12个月甚至更久,而且美国投资移民存在配额程序,一旦美国政府启动该程序,在申请数目上占了尽大多数的中国申请人将首先受到限制。  移民专家表示,今年开始EB-5区域中心的项目审批开始越来越严格,一些移民机构开始推出100万的投资项目,不受失业率指标以及偏远地区等两个要求的限制,速度会加快很多。出国移民用度 出国移民条件 出国移民政策 出国移民中介 投资移民 http://www.chinaidp.com/liuxue-immigrant/  欧洲:政策稳定买房定居或成新宠  目前,葡萄牙、塞浦路斯以及还没有终极确定移民条例的西班牙等欧洲国家,通过实施投资房产取得居留权的移民方法,吸引了不少国内申请人。  移民专家表示,欧洲移民在2013年必将成为一个新的小热门。相对而言,投资金额低,而且房产风险较低。但需留意的是这些国家往往推出的是有条件的绿卡,移民申请人购买房产后,一些国家还要求投资者能够提供足够的收进证实,保证有经济能力负担自己及家人在该国的生活用度,才可以取得居留签证。  加拿大:魁省移民增加名额计划重开  随着申请人数不断增加,近两年来加拿大的投资移民政策一直在收紧。2011年7月,联邦公布接收满700个申请人之后暂停接受申请。2012年4月,加拿大魁省接收满2700个名额后,就紧急封闭了大门,让赶不上末班车的申请人"看洋兴叹"。有消息称,魁省移民厅已确定将于2013年重开,还明确了申请名额为3700个,较之2012年增加1000个。固然目前未确定重开的具体日期,但对中国的申请人而言已是一项令人振奋的消息。  移民专家表示,加拿大投资移民项目重开是重大利好消息,2013年加拿大各省提名项目仍然会是很多人的最好选择。  澳洲:500万澳元项目要求很宽松  2012年11月24日开始,澳大利亚实施500万澳元投资移民政策,2013年关注的热门依然是500万移民项目。  专家表示,重大投资者签证除资金要求外,其他要求很宽松,简称为"三无签证":无语言要求、无年龄要求、无打分要求。政府给出了3种不同的投资种别:政府债券、基金和私人公司。假如申请人害怕风险,完全可以选择政府债券。澳洲政府保持着全球最好的信用评级,而且债务低,每年回报在3%-3.5%。也就意味着,每年可获得12万澳元的回报,在当地属于高收进家庭,给家庭实实在在的保证。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
2013年春天出国移民市场峰回路转 各国开始发放利好消息:峰回路转,移民,市场,2013年 [来源:533出国留学网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错