中国留学网 > 出国移民 > 投资移民 > 英国投资移民进境及居留许可解析:正文
搜索

英国投资移民进境及居留许可解析

留学快车整理  11-04-11 00:00:00 责任编辑:张燕 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

英国投资移民进境及居留许可解析


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表

1. 英国投资移民流程,主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。通过进境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期进境及居留许可。


2.两年的居留期之后,主申请人必须在英国申请"居留延期"。英国政府保证假如主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:
已经移民进境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)
根据规定, 在英国投资已经不少于1百万英镑
在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)
3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。假如主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:
已经进境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)
根据规定, 在移民英国投资已经不少于1百万英镑
在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)
英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证实以申请永居。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英国投资移民进境及居留许可解析:英国,移民 [来源:533出国留学网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错