中国留学网 > 出国移民 > 移民政策 > 澳洲移民政策简介:正文
搜索

澳洲移民政策简介

留学快车整理  10-12-07 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  澳洲移民政策简介,澳大利亚留学移民一直以来是中国学生所青睐的对象,凭借着其卓越的教学质量和良好的生活环境,澳大利亚必然的成为了中国留学生移民的首选地区。从最近的10年来看,澳大利亚政府经过了多次的变革,导致了移民政策的不停变动,所以大家实在都很关心,如今的澳大利亚移民政策到底是怎么样的。


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
  基本上澳洲的移民主要分为三种:
  1.通过留学,技术移民的。
  2.通过留学,达不到所要求的移民分,导致需要通过工作,雇主担保移民的。
  3.通过支属及配偶移民的。今天我们这里主要讲的是第2点通过留学,达不到所要求的移民分,导致需要通过工作,雇主担保移民的。由于基本上这些也是政策变化最大的种类。
  通过留学,达不到所要求的移民分,导致需要通过工作,雇主担保移民的
  澳大利亚雇主担保移民是指申请人凭借自身的高技能获得澳大利亚雇主的提名担保从而获得澳大利亚的永久居留签证。这类移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。假如您自身从事的职业是澳大利亚技术移民职业清单中的一种,假如是紧缺职业清单中的一种为更佳。又有满足担保条件的雇主愿意雇佣您,您就可以连同您的家属一同申请澳洲雇主担保移民了.
  这一类的移民方式有四大类:
  1. 雇主提名方案移民
  2. 地区担保移民方案移民
  3. 劳动合约移民
  4. 地区公司总部合约移民
  澳大利亚雇主可以通过前三个种别从海外或暂时居住在澳的非澳大利亚永久居民中间招募高技能的人才,但此类雇主必须证实他们不管是通过自己的培训还是直接从澳大利亚当地劳动市场都无法雇佣到他们所需求人才。而通过第四个种别(大型团体公司的重要成员则可以以筹建澳大利亚区域总公司的名义被提名前往澳大利亚)但提名此类人士的雇主要求已经取得了被认可的区域总公司协议。
  雇主提名方案移民 (856类签证)
  过程大致分为两步:
  1 雇主申请提名资格。提名雇主需将提名申请材料递交到澳大利亚移民部专门的办公室,澳移民部分会以书面形式通知提名雇主申请结果。从2005年4月开始, 提名雇主已经不需要进行澳大利亚劳动力市场测试证实,无需刊登广告。
  2 取得提名的申请人递交正式移民申请。对被提名人的大致要求是年龄45岁以下IELTS考取4个5分,具有3年以上正式相关培训或从业经历且在此之后有3年以上相关工作经验,其技能达到相关专业机构的职业会员资格, 雇佣时间要求在2年以上。
  申请人可以向移民局申请对于年龄, 英语水平, 工作技能水平方面条件的赦免在一些特殊情况下。
  边远地区担保移民方案移民 (857类签证)
  这类方案过程分为三步:1 提名雇主将申请文件送到指定边远地区政府机构进行职位短缺等认证;2 认证通过后,雇主向澳大利亚移民部分递交提名材料。3 然后申请人递交正式移民申请。
  此方案对被提名人的大致要求是年龄45岁以下并且IELTS考取均匀分4.5分, 有大专以上学历, 其技能达到相关专业机构的职业评估, 劳务雇用时间要求在2年以上。
  和第一类方案一样, 申请人可以向移民局申请对于年龄, 英语水平, 工作技能水平方面条件的赦免.
  下面是两个被很少采用的雇主担保移民,但是只要够了条件,这样的方案也是可行的。
  劳动合约移民
  劳动合约移民的收益者可被担保申请永久居留签证和短期居留签证两类签证。此合约指澳大利亚官方和雇主之间或澳大利亚官方与行业协会之间达成的正式协议。劳动合约移民与雇主提名方案移民的办理过程大致相同。在这类移民条件下,要求被提名人年龄45岁以下,有和其被提名担任职位相关的学历和工作经历,劳动和约需明确被提名人通过相关专业机构的评估。
  地区公司总部合约移民
  地区公司总部合约可担保申请永久居留

【下一页】【尾页】【第1页 共2页】

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳洲移民政策简介:澳洲,移民,政策,简介 [来源:搜狐出国]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错