中国留学网 > 出国移民 > 移民政策 > 移民政策解读:2011年新加坡投资移民政策新看点:正文
搜索

移民政策解读:2011年新加坡投资移民政策新看点

留学快车整理  11-02-21 00:00:00 责任编辑:蔡宇 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

很多人不解的是新加坡投资移民的进步缘由。而新加坡的表示则是:为了适应投资移民市场和经济发展,新加坡移民局在2011年开始实行新的新加坡投资移民政策。相对来说改变还是有点大。


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估
主要的变化如下:
将新加坡投资移民计划精简为新加坡金融治理局MAS投资计划和新加坡经济发展局EDB投资计划。将投资门槛同一调到250万新币。
是申请人所在公司年营业额要求提升到每年3000万新币;是原新加坡投资移民项目中可购买房产的投资种类被取消。
新加坡金融治理局MAS投资计划解析:
①:申请人必须拥有至少2000万新币的个人资产,并需投资至少1000万新币于新加坡金管局治理下的金融机构。
②:投资不低于1000万新币于金融产品
③:投资组合可包括物业和金融产品,但总额不得低于100万新币,其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币
④:从2011年1月1日起,投资金额将从500万新币上升至1000万新币(其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币)。在2011年1月1日之前,申请被新加坡金融治理局签收并且文件齐全的案子,仍投资500万新币。
⑤:21周岁以上的未婚子女也可一起申请,每个子女需追加500万新币的投资。
⑥:申请人或配偶的父母将不可以陪同一起申请移民,但可申请5年长期访问通行证。此通行证可以续签。英国移民:养老金条例上税年期为30年
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
移民政策解读:2011年新加坡投资移民政策新看点:移民,政策,新加坡,2011年 [来源:360移民网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错