中国留学网 > 出国移民 > 移民政策 > 移民专家深进解析:新加坡移民政策:正文
搜索

移民专家深进解析:新加坡移民政策

留学快车整理  11-02-14 00:00:00 责任编辑:童斌 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

移民专家深进解析:新加坡移民政策,新加坡以亚洲安全稳定的环境为背景,成为亚洲移民的热门国家。新加坡实行开放式的移民法规,欢迎任何对经济成长有贡献的有专业技能、知识的人才。目前新加坡移民方式主要有以下几种:


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估
储蓄计划:根据新加坡政府有关政策规定:外国人投资新币150万元,可直接申请成为新加坡永久居民。本项计划主要是为外国企业家而制定的。目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府。有关投资项目至少必须经营5年。投资者的家庭成员:配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请支属长期签证,在新加坡居住。如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。
贸易移民计划:该划适合于拥有良好营业纪录并有具体在新加坡业务计划书的企业家申请。申请人至少需拥有总值S0万(US0万)的业务计划书并对新加坡经济渐进的贡献。投资项目必须得到新加坡经济发展局批准。
原则批准永久居民:该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,持有人如在新加坡就业或将其家庭在5年内迁移至新,可申请永久居民。
专业、技术职员及技术工人永久居民计划:如持有就业准证(P准证或Q准证),且年龄不超过50岁,即可在到新加坡工作半年之后申请永久居民。假如申请者是男性,则可同时为妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而假如申请者是女性,则只能为年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民,其配偶必须以自己的名义另外申请。50岁以上的就业准证持有者,也可提出申请,当局会根据情况个案考虑。从申请到批复,一般3--6个月。
落户永久居民:拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有在新加坡工作的人士,有爱好落户新加坡可考虑该计划。申请成功者将有两年时间在本地找就业机会和迁移家庭来新。一旦寻获工作或家庭迁移来新,申请者将得到永久居民地位。落户久居民资格无法更新。此类移民政策只适用于台湾,香港居民和获得新加坡政府承认的欧美学历的中国公民。申请英国签证材料如何预备
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
移民专家深进解析:新加坡移民政策:移民,新加坡,政策,专家 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错