中国留学网 > 出国移民 > 移民政策 > 配偶移民英国政策包括已婚和未婚移民:正文
搜索

配偶移民英国政策包括已婚和未婚移民

留学快车整理  11-04-21 00:00:00 责任编辑:Alexia 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

配偶移民英国政策包括已婚和未婚移民,大家目前集中最关心的题目是在国内先结婚再移民出往容不轻易,还是先申请未婚夫妻移民,然后到英国结婚?哪种方式更有利于签证申请。


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
移民专家称:实际上,配偶移民审理的核心思想是考察两人关系的真实性。只要关系真实,证据充分,无论是否已经结婚,签证的成功率是相同的。假如证据不足,即使已经领了结婚证书,对签证也没有什么帮助。反之,假如两人交往到一定时间,一定程度,但没有在国内结婚,预备到英国当地结婚,这种情况,假如提供的材料足以使签证官信服,签证官反而会加快审批速度。
办理英国移民的非欧盟国籍配偶需要在递交结婚签申请时提交基本的英文能力证实。
这样的要求将影响申请结婚签来英与另一半团圆的非欧盟国配偶。最低准进门槛为泛欧洲语言框架规定的A1级,即占有最基本的英文口语沟通能力,能够听懂简单日常对话,并能够作出回应。
目前要提交语言证实的配偶签证申请人需同时满足以下三个条件:
申请人为非欧盟国籍人士;
与英籍人士或在英居留人士有婚姻关系或稳定的恋爱关系;
申请人希看以丈夫、妻子、同居人、未婚夫(妻)、同性同居人、订婚伴侣的身份进境或继续居留英国
来自英语国家的非欧盟国申请人、年龄在65岁以上的申请人、因身体或精神原因无法满足要求的申请人以及拥有英文授课的本科学位(硕士和博士学位不在参考之列)者则例外。
申请人只要提供听力和口语两方面的英文能力证实即可。参加英文考试的用度将由申请人自行承担。内政部认可高于A1程度的英文考试,如华人熟知的托福、托业、ESOL、雅思和商务英语证书等在内。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
配偶移民英国政策包括已婚和未婚移民:移民,英国,配偶,政策 [来源:360移民网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错