中国留学网 > 出国移民 > 移民政策 > 英国投资移民政策调整办理方式非常简单:正文
搜索

英国投资移民政策调整办理方式非常简单

留学快车整理  11-04-12 00:00:00 责任编辑:王立 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

英国投资移民政策调整办理方式非常简单。申请人至少拥有200万英镑净资产(约2900多万元人民币),有两种投资移民方式可选择


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
第一种的投资移民约100万英镑购买英国政府债券5年,5年之后可收回全部本金和利息。
第二种融资贷款的方式,直接支付20万英镑作为利息,即可获得身份。
英国目前答应双重国籍。对经商治理经验无要求传统的加拿大、澳洲投资和贸易移民项目都要求申请人解释所申报资产的正当来源。
但是由于中国的特殊国情,很多申请人都无法提供完备的资产来源证实,如审计报告还有所得税证实等等。英国投资移民对资产源无严格要求,只要求提供资产证实即可。对于所申报的资产,可以是通过继续、赠与、证券投资、期货买卖还有生意经营等任何一种形式获得,要求相当灵活。因此,一直以来,很多注重子女教育的成功人士会考虑将英国作为移民国家的主要选择之一。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英国投资移民政策调整办理方式非常简单:英国,移民,简单,方式 [来源:533出国留学网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错