中国留学网 > 职场就业 > 澳洲就业 > 澳网站升级留学生查询专业起薪更方便:正文
搜索

澳网站升级留学生查询专业起薪更方便

留学快车整理  12-09-20 00:00:00 责任编辑:张毅 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

记者从澳大利亚驻华使馆获悉,澳大学综合比较网站即MyUniversity网站近日升级,学生可查询更多关于专业就业前景等信息。

澳大利亚教育部门有关负责人近日宣布,提供澳大利亚大学信息的综合比较网站进行了最新升级,可为学生提供更多关于就业前景、劳动力市场的数据,如毕业生起薪等,并增加了研究型高等教育的内容。学生可以登录该网站,对不同学校进行比较。网站升级可为学生进行2013年大学报名提供帮助。上大学是项耗时耗力的投资,学生通过该网站可以决定到哪里学习。网站给学生及校方提供了互相选择的机会。

该网站今年4月启用以来,文科学士课程最受关注,其次是理科学士、商科以及工程。

据了解,该网站是一个大学综合比较网站,学生可以比较39所澳大利亚公立大学的各种数据,包括教师和学生的比例、毕业生被雇佣比例等。在该网站上,详细的大学学费、课程、教师资历、学生满意程度、毕业生就业情况、招生人数等信息也可查询到。网站鼓励学生直接比较本地大学,或者在全国范围内比较学科尖端程度。

此外,学生还能看到除39所公立大学以外的私立高等教育机构信息,了解它们所提供的课程和学费。研究生教育部分也将包括修读硕士和博士学位的学生人数、奖学金和联邦资助等。网站还为学生提供大学服务设施信息,如停车场、交通路线、超市、银行等。学生住宿情况、学校计算机数量,甚至图书馆复印价格也将包括在内。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳网站升级留学生查询专业起薪更方便:更方便,留学生,澳网,升级,起薪 [来源:搜狐网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错