中国留学网 > 职场就业 > 澳洲就业 > 留学生经济贡献巨大,在澳创造12.7万职位:正文
搜索

留学生经济贡献巨大,在澳创造12.7万职位

留学快车整理  13-02-16 00:00:00 责任编辑:王芳 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

澳洲新快网报,关于教育出口对澳洲经济的贡献的最新评估表明,该行业直接创造了12.7万工作岗位,并在国民生产总值中占据了1%。

一项来自德勤的最新报告称,2011年澳洲院校招收了426,748名留学生,从中获益151亿元,每一百万元收益会创造出8.4份工作。

平均每名留学生的花费为35,447元,而高等教育的学生花费更多,平均每人为43,843元。

因留学生而产生的职位集中在新州和维州,其中新州有接近4.6万个岗位,而维州超过了3.8万。

在因留学生创造的12.7万个岗位中,大约3.9万来自教育领域,8.8万出现在其他领域,这表明留学市场对经济的贡献波及面很广。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
留学生经济贡献巨大,在澳创造12.7万职位:留学生,贡献,职位,创造,经济 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错