中国留学网 > 职场就业 > 澳洲就业 > 澳洲总理:签证改革不针对中国,将继续调整457签证:正文
搜索

澳洲总理:签证改革不针对中国,将继续调整457签证

留学快车整理  13-04-23 00:00:00 责任编辑:frank 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

据《澳洲日报》报道,总理吉拉德上周六(20日)在接受华人媒体采访时表示,联邦政府将继续调整其457签证政策,以满足市场用工需求。

吉拉德在维州工党会议上向华人媒体承诺,政府的457签证政策不存在歧视,而且也不会针对某一个特定的国家。“我们是不是会根据经济需求调整政策。”

吉拉德表示,457签证政策存在的意义是为了填补本地人无法满足的用工需求。“我们的政策调整只是为了确保政策执行到位,如果澳洲人满足用工条件,他们就可以到这些工作机会。”

就在吉拉德对华人媒体就457签证政策做简报时,澳中两国正就自由贸易协定展开谈判,因此她的发言极具敏感性。此前,吉拉德承诺将把为澳人创造就业机会做为工党执政的首要任务。

当被问及美国海军驻扎达尔文对澳华关系的影响时,吉拉德回应称自己在访华时并未收到来自中方的疑虑。“我们是美国的盟友,这点众所周知。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
澳洲总理:签证改革不针对中国,将继续调整457签证:签证,澳洲,中国,总理,调整 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错