处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 职场就业 > 话说海归 > 波士顿爆炸案受伤中国学生恢复良好,将于明年毕业:正文
搜索

波士顿爆炸案受伤中国学生恢复良好,将于明年毕业

留学快车整理  13-09-26 00:00:00 责任编辑:李娜 我要评论
处理 SSI 文件时出错

  据美国《世界日报》报道,波士顿大学中国学生会(BUCSSA)近日在该校礼堂举办2013年度中秋晚会,在波士顿爆炸案中受伤的该校中国学生周丹龄受学生会邀请,当天也坐在观众席中观看演出。

  BUCSSA主席袁海粟说,学生会一直定期慰问周丹龄的情况,目前其身体恢复良好。虽因受伤耽误一些课程,但在周丹龄的努力下,应该可以按原计划明年毕业。

  近几年波士顿大学中秋晚会的保留节目“功夫秀”将晚会推向高潮。该功夫社约有30位成员,大多为爱好功夫的华洋学生。他们以刀枪棍棒,耍得有模有样。

  波士顿大学功夫社成员当晚还带来“三英大战吕布”和“群雄戏貂蝉”的短剧武术表演。丈八蛇矛、双股剑、青龙偃月刀和方天画戟的威风,连接后面“戏貂蝉”的幽默,赢得全场阵阵掌声。

  当晚节目还有独唱、乐团演奏、歌曲串烧、饶舌、吉他弹唱、相声、葫芦丝演奏、傣族舞、肚皮舞、双人爵士舞和hip-hop舞等表演。晚会最后,BUCSSA执行团队集体亮相,带来压轴表演。

中国教育在线留学频道微信
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
波士顿爆炸案受伤中国学生恢复良好,将于明年毕业:波士顿,将于,中国学生,爆炸案,受伤,明年 [来源:中国新闻网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网