中国留学网 > 留学理财 > 国际财讯 > 穆迪拟下调美国五州评级,列进负面观察名单:正文
搜索

穆迪拟下调美国五州评级,列进负面观察名单

留学快车整理  11-07-20 09:18:00 责任编辑:胡敏 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  环球网记者张哲报道,据美国《华尔街日报》7月20日消息,穆迪投资者服务公司计划将美国五个州的"Aaa"评级置于负面观察名单,并称,一旦美国政府的评级被下调,这五个州的评级也可能被下调。


  据报道,这五个州分别是马里兰州、新墨西哥州、南卡罗来纳州、田纳西州和弗吉尼亚州,共涉及一般信用担保债务和相关债务240亿美元。穆迪上周公布,将考虑下调美国政府债务评级。


  穆迪曾于当地时间19日表示,将对上述五个州的情况逐一进行评估;一旦主权评级有变,穆迪将在随后的7-10天内调整这五个州的评级。


  不过,美国阿拉斯加州、特拉华州、佐治亚州、印第安纳州、爱荷华州、密苏里州、北卡罗来纳州、得克萨斯州、犹他州和佛蒙特州的"Aaa"评级,以及稳定的评级远景将保持不变。穆迪以为,这些州目前可以抵御美国政府评级被下调一档的冲击。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
穆迪拟下调美国五州评级,列进负面观察名单:美国,负面,名单,穆迪拟 [来源:环球网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错