中国留学网 > 留学理财 > 外币兑换 > 今秋去美国上大学,,可用银联卡网上缴学费:正文
搜索

今秋去美国上大学,,可用银联卡网上缴学费

留学快车整理  13-08-06 00:00:00 责任编辑:lady 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

账户自动以人民币扣款,免货币转换费

您家有孩子今年要去美国留学吗?8月2日,记者从河南银联获悉,今秋去美国上大学的孩子可以用银联卡进行跨境网上缴学费了。

银联国际当日宣布与全球领先的金融服务公司汇元通集团合作,首批300多所美国高校支持用银联卡跨境网上缴纳学费。波士顿大学、麻省理工大学、迈阿密大学、马萨诸塞大学、康奈尔大学等知名高校均在此次开通之列。银联透露,下一步将在北美、欧洲等地区拓展更多高校提供此服务。

河南银联有关负责人介绍,留学生持中国境内发行的银联卡,登录汇元通集团旗下网上支付平台www.peertransfer.com,选择收款学校并输入外币支付金额后,便可通过“银联在线支付”跨境缴纳学费。账户自动以人民币扣款,免货币转换费。操作流程便捷,即时到账,且不受银行和汇款公司营业网点及时间等限制。

据介绍,目前,银联卡受理网络延伸至境外140多个国家和地区,覆盖主要的中国学生留学目的地。在加快拓展银联卡境外受理网络的同时,银联国际还通过推出跨境网上缴费服务、在境外发行学生卡、设立留学生助学金等形式,为留学生提供服务和支持。此前已有香港和加拿大、澳大利亚等国家和地区的主要知名学校可用银联卡跨境缴费。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
今秋去美国上大学,,可用银联卡网上缴学费:今秋,美国,上大学,学费,可用 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错