中国留学网 > 留学新闻 > 教育体制 > 新西兰留学,新西兰中学教育体制先容:正文
搜索

新西兰留学,新西兰中学教育体制先容

留学快车整理  13-06-23 20:44:53 责任编辑:蔡宇 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  随着新西兰留学低龄化的逐步升温,往新西兰读中小学的人数也随之增加,对于想要送孩子往新西兰读中学的家长,自然想了解新西兰中学的教育体制,为帮助大家了解这一题目新西兰教育同盟(http://www.chinaidp.com/)金牌留学专家指出,新西兰中学的教育体制。

  新西兰中学教育是以英式教育体制为基础开展高质量教学,新西兰中学教育鼓励学生独立思考,为接受高等教育以及未来的工作打下了扎实的基础。留学360资深留学顾问表示:1-13年级是新西兰的中小学教育阶段。一般情况下,当地的孩子5岁起开始上学,18岁中学毕业。

  新西兰的中学则为9-10年级,11-13年级为高中。所有中学课程和教学标准都相似,学生必须参加必修课程的学习:数学、英语或毛利语、科学、社会学、物理课程及一些选修课程,这些选修课程因校而异,可多达几十上百种专业课程。在高中11年级以前,学生的学习很轻松,更注重个性化自由发展。

  从第11年级开始,学生们的目标逐渐转变为获得各种国家认可的教育学历。一般来说,除了11年级的必修课为:英语、数学和科学外,没有其它的必修科目,各学校可自行设置课程,学生自主选择,只要修够所在年级要求的学分就可以了。每个年级修满学分后就能获得毕业证。

  往新西兰读中小学的要求

  海外教育同盟(http://www.chinaidp.com.cn/)金牌留学专家先容,新西兰读中小学对语言没有特别要求,只要稍有语言基础就可以。学生可边读正课边学习语言。若学生想直接进读12年级的学生,在此建议学生要有相当于雅思5分的英语水平。一般直接进读12年级课程的学生在进学前或者申请前会有个语言测试,通过该测试,就可以进读正课。

  学历要求:正常情况下,只需提供近2年或者3年的成绩单,成绩在80左右。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新西兰留学,新西兰中学教育体制先容:新西兰,教育体制,中学 [来源:环球留学网整理]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错