中国留学网 > 留学新闻 > 留学快讯 > 看重中国市场澳洲力争简化旅游签证手续:正文
搜索

看重中国市场澳洲力争简化旅游签证手续

留学快车整理  11-04-21 00:00:00 责任编辑:李辉 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

留学快车网讯 据澳洲新快网报道,出席2011年澳洲旅游交易会的澳洲旅游局局长Andrew McEvoy接受记者专访时,表示中国市场是增长最快的市场,为了吸引更多中国游客,澳洲旅游局正与澳洲 移民局商讨力争简化赴澳旅游 签证手续和要求,以缩短 签证时间。同时,为应对中国等亚洲游客的快速增长,澳洲旅游局还制定了2020规划,到2020年增加40000张酒店床位,以迎接更多的来自中国以及其它国家和地区的观光客。

Andrew McEvoy说,很兴奋看到中国事澳洲成长最快的旅游市场,越来越多中国游客的到来为澳洲的经济注进活力。他承认对中国游客来说,简化旅游签证手续是吸引中国游客来澳的重要一步,表示澳洲旅游局正与 澳洲移民局密切联系,争取从多个方面方便中国游客来澳,包括正争取 电子签证;以个人信用度缩短签证时间(Visa for Visa,已从往年底开始实行),即假如申请澳洲旅游签证的中国游客曾经到海外旅游过,有良好的遵守签证规定,按时返回中国的签证记录者,签证官会简化签证手续及缩短签证时间;对澳洲政府认可的中国旅行社加快签证速度;对南航金卡会员签证手续简化及签证时间缩短(南航澳新办事处总经理赫凌志证实已从往年11月开始实行)等。针对中国游客的持续增长,来往于澳中之间航线的载客量也在逐渐提升中。

面对世界各国都纷纷前往中国吸引中国游客,Andrew McEvoy表示,他希看中国游客到澳洲旅游能感受澳洲人民的热情好客,欣赏澳洲独特的美景,留下一段一生难忘的体验。他说,澳洲不怕与世界其它国家和地区争夺中国游客,他相信澳洲对中国游客来说非常具有吸引力,澳洲的未来能吸引越来越多中国游客的趋势是不会改变的,为此无论是澳洲旅游局、澳洲各州和领地旅游厅以及航空公司、旅行社、酒店等都在积极做好预备迎接更多中国游客。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
看重中国市场澳洲力争简化旅游签证手续:澳洲,中国,签证,手续 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错