中国留学网 > 留学新闻 > 留学快讯 > 高考后留学加拿大,可申请“语言+专业”双录取:正文
搜索

高考后留学加拿大,可申请“语言+专业”双录取

留学快车整理  13-06-12 00:00:00 责任编辑:王芳 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  中国教育在线讯 一年一度的高考就这样落下帷幕,考试结束后,一些对于考试结果不大放心,或者早有留学打算的学生,又开始做起了留学的规划。高考结束才规划留学,晚不晚?现在出国会否来得及?业内人士表示,有心不怕迟,高考后留学,已然成为越来越多学生的选择。

  加拿大

  申请“语言+专业”双录取

  对于高中应届毕业生,希望入读加拿大优秀的大学,可以考虑申请到加拿大读预科(通常指高中12年级课程)。预科期间,学生修满学分之后,就能进入大学。

  如果是成绩优秀的高中毕业生,但是没有合格的托福、雅思成绩,可以通过申请“语言+专业”双录取直接入读大部分加拿大名校。申请者需要在进入本科专业学习之前进行一段时间的语言学习。

  此外,对于成绩一般的高中、中专、职高生,可以考虑先申请加拿大公立学院。学院与众多大学签订了学分互转协议,学生在完成至少一年学习后,如果成绩达到大学的相关要求,则可以申请转入大学相关专业继续就读,毕业后可获得该大学学士学位。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
高考后留学加拿大,可申请“语言+专业”双录取:高考,加拿大,可申请,录取,语言,留学 [来源:中国教育在线]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错