中国留学网 > 留学新闻 > 留学快讯 > 高考后加拿大留学途径三:入读学院大专后转学:正文
搜索

高考后加拿大留学途径三:入读学院大专后转学

留学快车整理  13-06-17 00:00:00 责任编辑:张毅 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  中国教育在线讯 加拿大留学专家介绍几种高中生去加拿大留学比较实用的方式,至于学生要选择哪种方式还要看学生自身的条件,因此在办理之前,还需要慎重选择,具体咨询,以至于不花冤枉时间,达到成功去加拿大留学的最终目的。

  方式三:入读学院大专

  根据加拿大大学排名:如北阿尔伯塔理工学院学分可转至阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、亚冈昆学院学分可转至渥太华大学、卡尔顿大学。学院的课程是应加拿大对实用人才的需求而设置的,对于理论基础弱动手能力强的学生非常适用,对于希望学习一技之长,直接在加拿大就业,然后寻求移民的学生来说,这是最直接、省钱、省时的方式,同时大学学士学位课程也有一部分实用课程,所以认可学院的学分,如果学生愿意往学术方向发展,不排除将来读硕读博的可能,入学时基础差通过一段学习能很好适应加拿大教学特点,可以转到自己理想的大学继续攻读学位课程。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
高考后加拿大留学途径三:入读学院大专后转学:高考,转学,大专,途径,加拿大留学,学院 [来源:中国教育在线]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错