中国留学网 > 留学新闻 > 留学快讯 > 高考后加拿大留学途径四:国际学院读大一:正文
搜索

高考后加拿大留学途径四:国际学院读大一

留学快车整理  13-06-17 00:00:00 责任编辑:张毅 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  中国教育在线讯 加拿大留学专家介绍几种高中生去加拿大留学比较实用的方式,至于学生要选择哪种方式还要看学生自身的条件,因此在办理之前,还需要慎重选择,具体咨询,以至于不花冤枉时间,达到成功去加拿大留学的最终目的。

  方式四:国际学院读大一

  申请加拿大留学:如西蒙弗雷泽大学、曼尼托巴大学。他们均开设等同于大一的大学转学分课程(UTP),学生有IELTS5.5,高中成绩80分左右,就可以直接入学就读UTP,完成后可以进入相关专业的本科二年级。这样的留学方案特别受到家长的青睐,因为毕竟是直接就读专业,并且在加拿大留学大学校园里完成所有课程。

  为什么要在国际学院就读大一呢?因为这里是以国际学生特点教学,比以当地学生特点教育,国际学生更能适应。这里是不超过20人的小班授课,比大学200人的大班授课,学生多了与老师交流的机会。这里是10门课分三个学期,假期也利用起来上课,比大学10门课分两个学期,学生有足够的时间消化吸收知识。通过国际学院的过渡,在进入大二时,国际学生和当地学生知识基础方面的差异就很小了。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
高考后加拿大留学途径四:国际学院读大一:高考,途径,加拿大留学,学院,国际,读大一 [来源:中国教育在线]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错