中国留学网 > 留学新闻 > 留学快讯 > 高考后留学新西兰:高考500分以上可读坎大预科:正文
搜索

高考后留学新西兰:高考500分以上可读坎大预科

留学快车整理  13-06-17 00:00:00 责任编辑:frank 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

  中国的高三毕业生,只要高考成绩达到500分以上 ,或者高中三年平均成绩85分以上,便可以直接入读坎特伯雷大学的3个月预科课程,然后直接入读大一。

  语言要求:

  1:高考英语单科120分以上可以免除雅思要求。

  2:如果高考英语没有达到120分,可需要雅思6分得成绩。学术可以选择在国内考,也可以直接去新西兰配语言。

  目前坎特伯雷大学10月8日预科课程开学还有少量名额。学生可以10月份来校学习预科课程并于2013年2月份赶上新西兰大学的大开学。

  快捷预科课程的学费是标准课程的一半,约9975新币。

  坎特伯雷大学预科

  坎特伯雷大学的预科是在坎特伯雷大学的校园里教授的,并不是在校外。学生到达学校的第一天,便可以拿到坎大的学生证,享受学校的一切学生福利和待遇,诸如图书馆,体育馆,校医院和各种设施。与此同时学生也更有机会跟本科生接触交流并且有机会去大学课堂里旁听,了解专业情况。可以说学生在坎特伯雷大学学习预科的体验会是令人满意的。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
高考后留学新西兰:高考500分以上可读坎大预科:高考,新西兰,预科,可读,留学 [来源:中国教育在线]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错