处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 留学新闻 > 留学快讯 > 中国富豪子女留学目的地排行:英美受欢迎:正文
搜索

中国富豪子女留学目的地排行:英美受欢迎

留学快车整理  14-02-14 00:00:00 责任编辑:frank 我要评论
处理 SSI 文件时出错

  据新西兰天维网报道,胡润研究院发布《2014至尚优品——中国千万富豪品牌倾向报告》(Hurun Report ChineseLuxury Consumer Survey2014)报告旨在揭示中国富豪阶层的生活方式、消费习惯以及品牌认知的转变与偏好,力图对中国富豪阶层的生活形态变化做出描述。

  报告涉及多个层面和主题,如“富豪移民目的地排行榜”、“富豪收藏首选物品”、“胡润富豪经济信心指数”等。其中,“富豪子女留学目的地”的榜单显示,英国和美国成为最受热捧的两大留学目的地。同时,新西兰也跻身前十名中。

  据统计,高中及以下的富豪子女28.7%偏爱英国留学,26%美国;本科及以上的富豪子女36%偏爱美国留学。除了英美,加拿大更受高中及以下富豪子女的欢迎,澳大利亚更受本科及以上富豪子女的欢迎。千万富豪送孩子出国留学的平均年龄为18岁,亿万富豪送孩子出国留学的平均年龄为16岁。(榜单如下图所示)

  中国千万富豪倾向留学目的地排名

  根据汇丰银行一项最新的针对海外留学 的研究显示,中国父母如果未来有计划送子女前往澳大利亚、美国或英国留学,预期每年需要支付至少30000美元的学费加生活费用。

  汇丰调研了全球13个国家和地区现有的高等教育数据。研究发现,澳大利亚的留学开支高居榜首,海外留学生每年支付大学学费和生活费平均总计超过38000美元。美国位列第二,每年总成本平均超过35000美元;而就读常春藤联盟的海外留学生需支付更昂贵的费用,每年总成本平均超过58000美元,这高出美国平均留学费用三分之二(67%)。排在第三位的是英国,每年总成本平均超过30000美元。

  汇丰研究还发现,海外留学生在中国内地留学所需的开支在本次研究中排名第10,每年总成本不超过10000美元,其中留学生在内地的生活费用在受调查的国家和地区中最低。

中国教育在线留学频道微信
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
中国富豪子女留学目的地排行:英美受欢迎:受欢迎,英美,目的地,子女,中国富豪,留学 [来源:互联网]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网