中国留学网 > 院校排名 > MBA排名 > 新加坡国立大学MBA全球排名23:正文
搜索

新加坡国立大学MBA全球排名23

留学快车整理  13-05-08 23:45:24 责任编辑:李娜 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

新加坡国立大学MBA荣获2011年《金融时报》全球MBA排名第23位

·毕业三月内就业率高达93%

·毕业三年后薪资增长率高达140%

·新国大MBA毕业生“国际流动性”位列第九,“国际经验”位列第12

在2011年《金融时报》最新出炉的全球MBA排名中,新加坡国立大学管理学院的MBA课程位列23位,这是新加坡所有MBA课程所取得的最高排名!

从“就业率”指标来看,新国大93%的MBA毕业生都可以在3个月内找到工作,再次超过所有排名前22位学院的88%平均值。

在薪资增长指标上,与排名前22所学院的平均值125%相比,新国大的毕业生获得140%的增长,成为新国大MBA的增值点之一。举例而言,假设新国大MBA学生毕业前的薪资为$45,000,毕业三年后即上升为$108,000。

在“国际流动性”指标上,新国大上升三个名次冲进前十,位列第九。这说明新国大MBA毕业生在其职业生涯上更有能力适应跨文化工作。新国大在“国际经验”这一指标中也有不俗成绩——位列第12,这一指标衡量学生在MBA课程中所获得的国际视野。

对此佳绩,新国大管理学院院长及李棕杰出讲座教授杨贤教授表示:“排名仅是个指标,但对于新国大MBA能位列全球前23,这是一个莫大的鼓励。我们将一如既往提供高质量教学,确保我们的学生在学习期间拥有难忘的经历,同时鼓励我们的教师进行可以惠及业界的先进科研。我们的教学和课程质量得到认可,这令我们十分欣悦。更令人欣喜是,新加坡其他学院的MBA课程也有很不错的排名,这意味着新加坡成为商业和管理高阶教育的枢纽之一,我们将共同努力再上一个新台阶。”

新国大管理学院副院长郭斯奕也表示:“排名上升令我们感到由衷地高兴,事实上这是新国大在大型机构举办的MBA排名中所取得的最好成绩。迄今为止,新国大在新加坡MBA和EMBA课程中的排名都是最高的。”新加坡国立大学已成为拥有新加坡迄今为止排名最高的MBA和EMBA[1]两个课程。

《金融时报》全球MBA排名是衡量所有商学院MBA课程的杰出基准,认可排名在前位的学院为商业管理教育服务的领先服务提供者。

《金融时报》全球MBA排名的主要依据来自两个数据源,毕业三年后的校友反馈和校方提供的数据。更多有关《金融时报》全球MBA排名参见:http://rankings.ft.com/businessschoolrankings/global-mba-rankings-2011.

关于新加坡国立大学管理学院

新加坡国立大学管理学院成立于1965年,聚焦于从亚洲观点提供有管理思维的领导能力,让学员和企业合作伙伴能够充分利用最卓越的全球化知识和深入的亚洲洞察力,推动亚洲和全球各地的工商管理教育和企业发展。全球化知识与亚洲洞察力的融合反映在管理学院研究、教学和行业参与的各个方面。作为亚洲的全球化商学院,新加坡国立大学管理学院是亚洲商业领域的主要权威机构。

新加坡国立大学管理学院经常在《金融时报》、经济学人信息部、QS Top MBA等独立出版物和机构的亚太地区排名中名列前茅,说明了学院的课程、师资研究与毕业生的品质都获得认可。在《金融时报》的2010年全球EMBA排名中,学院的亚太区EMBA位列27;在《金融时报》的2011年全球MBA百强榜中,学院的MBA位列23;在2009年度QS全球200强商学院的雇主选择调研中,学院在亚太地区中排名第三位;学院的研究被美国德克萨斯大学达拉斯分校排名为全球第52位。新加坡国立大学管理学院获得美国国际管理教育联合会(简称AACSB)和欧洲质量发展认证体系(简称EQUIS)认证,证明学院符合工商管理教育的最高标准。

学院师资力量雄厚,拥有110多名全一流的研究师资超过2,500名BBA、MBA、EMBA学生和博士生;每年有约2,000多位学生参加了学院的高管教育课程,超过45,000名校友遍布世界各地,活跃在各个商业领域和领导职位中。

【下一页】【尾页】【第1页 共2页】

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新加坡国立大学MBA全球排名23:新加坡,全球排名,国立大学,MBA [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错