中国留学网 > 签证快讯 > 加拿大签证须知 > 加拿大外交人员罢工,外国留学生签证或遭延误:正文
搜索

加拿大外交人员罢工,外国留学生签证或遭延误

留学快车整理  13-07-23 00:00:00 责任编辑:王意之 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

【环球网综合报道】据台湾“中央社”7月22日报道,加拿大麦吉尔大学(McGill University)昨天表示,由于外交人员罢工,影响留学生的签证核发,因此留学生入学时间可能延后一学期或一学年。

据报道,加拿大外交人员以罢工行动争取加薪。麦吉尔大学学生辅导长克斯多普罗斯表示,加拿大外馆各种签证核发工作已受到严重延误。

克斯多普罗斯说,麦吉尔大学已通知今年欲入学的国际留学生,如果签证延误两周以上,最好等下一学期再入学。这种情形对工程系学生而言,可能要再等1年才能入学。

克斯多普罗斯指出,国际留学生不能准时入学,对加拿大经济也是一大损失。

加拿大学生协会联盟全国主席尚彭表示,留学生2010年对加拿大的经济贡献达80亿加元。他担心,留学生签证延误,会影响加拿大留学的国际声誉。 加拿大吸引留学生,一向有很好的声誉。现在由于外交人员罢工而耽误学生入学,今后留学生可能转往其他国家,如英国,澳洲等。(实习陈帅 审核:谭利娅)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
加拿大外交人员罢工,外国留学生签证或遭延误:加拿大,延误,罢工,留学生,签证 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错
      处理 SSI 文件时出错