处理 SSI 文件时出错
 中国留学网 > 签证快讯 > 英国签证须知 > 英学生签证系统曝造假丑闻,不涉及中国学生:正文
搜索

英学生签证系统曝造假丑闻,不涉及中国学生

留学快车整理  14-02-12 00:00:00 责任编辑:lady 我要评论
处理 SSI 文件时出错

据英国媒体报道,英国广播公司《广角镜》栏目发现英国学生签证系统存在严重造假问题之后,英国内政部暂停了由一家大公司主持的全部英语考试项目。秘密拍摄的录像显示,整个教室参加英语考试的学生都在老师帮助下造假通过考试。

针对此次,联系英国驻华大使馆文化教育处,对方给出了英国文化协会对此发布的声明。声明指出,英国文化协会将和政府及其他机构一起,确保受此事影响的真正的学生能够获得足够的信息和帮助。另外,还会为世界各地的留学中介机构提供全面的培训,以帮助和确保英国的大学和院校与可信可靠的机构合作。

声明还特别指出,此次事件不涉及中国学生,中国学生一直都很优秀,英国将继续欢迎真正的中国学生赴英学习和深造。

以下是声明原文:

就此事,英国文化协会的教育和社会总监JoBeall说:英国一直以其享誉世界的高质量教育吸引着成千上万的的年轻人从世界各地来英国的大学和院校学习。而国际学生也为英国的经济、学术和文化作出了很大贡献,并与英国建立了长期友好的关系。

英国文化协会支持英国政府为防止滥用学生签证所作出的努力——这同时也帮助提高英国教育的质量。我们将和政府及其他机构一起,确保受此事影响的真正的学生能够获得足够的信息和帮助。另外,我们还为世界各地的留学中介机构提供全面的培训,以帮助和确保英国的大学和院校与可信可靠的机构合作。

就中国而言,我们没有收到类似的造假行为报告。中国学生一直以来都很优秀,英国将继续欢迎真正的中国学生赴英学习和深造。

事件回顾

英国全面暂停ETS考试项目因存在大量骗局

据英国《卫报》网站2月9日报道,在一个由电视台发起的调查显示,英国学生签证系统充斥着欺骗行为,由此内政部已经暂停由公司经营的英语语言测试。

BBC1台的连续调查显示,现在政府认可的测试中存在明目张胆且频繁的欺骗行为,而且有很多人拟造虚假的文件留在英国。

英学生签证系统曝造假丑闻语言考试可代笔

据报道,过去一年《广角镜》栏目组派遣了一些已经合法获得居英签证的非欧盟学生装作英语很差,但希望能够通过非法途径继续留在英国。

其中一个化名为A的学生找到了位于伦敦西部的一个名为“学生途径教育”的移民问题咨询公司。据说,这家公司可以帮助甚至一个英文词都不会讲的外国人通过语言考试。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
英学生签证系统曝造假丑闻,不涉及中国学生:造假,丑闻,中国学生,签证,涉及 [来源:网易]

相关专题

处理 SSI 文件时出错
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错

    热门关注

      全球留学网