中国留学网 > 签证快讯 > 签证快讯 > 土耳其对中国公民开通电子签证:正文
搜索

土耳其对中国公民开通电子签证

留学快车整理  13-05-23 00:00:00 责任编辑:张毅 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

自2001年成立以来,全球的使命就是帮助优秀的学子获得在全球顶尖学府进行学术深造的宝贵机会,成就能够理解、热爱、改变世界的未来杰出领袖。全球留学咨询2013秋季入学申请客户已收到Offer23367例,美国15083例,英国4735例,澳大利亚1369例,香港921例,加拿大765例,新西兰308例,新加坡166例,其他20例。其中55%学员进入Top50院校,27%学员获得奖学金。想要获取有关个人留学建议,请与全球各地服务中心联络。

土耳其外交部官方网站近日公告:自2013年5月15起,中华人民共和国将正式开启在线申办电子签证,凡拥有有效的申根国家及OECD经济合作与发展组织国家签证或居留许可的持有人,可通过土耳其电子签证(www.evisa.gov.tr)直接申请办理。该电子签证收费15欧元或20美元,持有者在土耳其最多可逗留30天。并且该网站提供中文服务。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
土耳其对中国公民开通电子签证:土耳其,中国公民,签证,开通,电子 [来源:新华网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错