中国留学网 > 签证快讯 > 商务签证 > 加拿大签证专家先容加拿大商务签证:正文
搜索

加拿大签证专家先容加拿大商务签证

留学快车整理  11-04-15 00:00:00 责任编辑:李辉 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

加拿大签证专家先容加拿大商务签证。希看前往加拿大的商务访问人士需要临时居民访问签证(TRV),商务访问者是赴加会见与和中国有商务往来的加方公司代表的人士。商务访问者可能在加拿大参加商务会议或进行实地访问(仅限观摩)。被加方公司邀请赴加进行产品使用、销售的培训、或进行与贸易交易相关的其它工作,也应属于此种别。在加拿大持TRV的人士不答应工作。


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表
商务访问申请的基本文件要求:
1. 包含至少一页空缺页的护照或旅行证件、且有效期为至少六个月
2. 三张护照尺寸照片 (符合申请说明中照片要求细则规定)
3. 申请受理费
4. 每人一份基本信息表格,用英文或法文填写
5. 每人一份家属表和教育及就业细节表,用中英文或中法文填写
6. 加拿大邀请方为团组出具的邀请信
7. 申请人中方雇主签发的证实信原件、说明邀请信中提及的赴加行程已获批。此信必须包含用中文注明的雇主全称、地址、电话和传真号码;申请人的职务、收进和起聘日期也必须注明。
签证办公室有可能要求某些申请递交补充文件、以确认申请人符合获签之要求。 未能提供所需补充文件有可能导致申请被拒签。
请记住,结果因案而异、并且是基于申请人自身情况而做出。尽管由加方公司出具的邀请信是申请过程中被考虑的一个重要因素,但签证官评估的是申请人而非邀请方。
签证官的职责是维护移民程序的完整性、并本着公平公然的原则遵循移民及难民保护法 及相关规定。假如签证官以为预期的赴加行程并非正当正当、申请很有可能被拒签。
加拿大商务签证的申请人在提出申请时,需要有足够的商务理由,来证实他往加拿大访问是真实的,没有任何不良意图。签证官一般需要签证申请人提供足够的证据,证实他往加拿大确实有商务的需要。一旦材料预备不充分就很轻易遭到拒签。因此建议申请人充分考虑到材料的重要性,不要盲目提出申请,以免造成不可挽回的后果。
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
加拿大签证专家先容加拿大商务签证:加拿大,签证,专家,商务 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错