中国留学网 > 签证快讯 > 新加坡签证须知 > 新西兰移民局对第二次Open工签审核作出调整:正文
搜索

新西兰移民局对第二次Open工签审核作出调整

留学快车整理  12-11-13 00:00:00 责任编辑:王意之 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

很多在新西兰学习的学生纠结于,读完一个Diploma已经获得了工签,再读一个7级的Diploma,能不能再申请Open工签?1年的GraduateDiploma(GD)能不能申请第二次Open工签?

答案揭晓!11月26日以后的一年的Level7Diploma不能申请第二次Open工签,GD也不例外。今日,新西兰百伦移民留学公司的移民顾问收到了移民局即将发布的更新条款。已经申请过一次Open学生签证的国际学生,在获得的第2个学历申请Open工签时,必须满足以下政策:

第2个学历必须是一年以上完成的本科学位或研究生更高学位。与此同时:

1、第二个更高级别的课程最少是1学年以上完成的。

2、原来已经报读的7级Diploma或者GD的学生,适用老政策,但是必须是在2012年11月26号之前已经开始上课的。

这一新政的发布在一定程度上弥补了之前存在的在学历方面的模糊界定,但势必会对明年报读相关课程的海外学生造成影响。百伦移民留学建议这些学生尽早和新西兰教育部认可的留学服务机构取得联系,适当调整课程。

移民局同时还针对配偶类别、居民申请类别的部分政策作了微调。

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
新西兰移民局对第二次Open工签审核作出调整:局对,审核,作出,调整,新西兰移民 [来源:互联网]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错