中国留学网 > 签证快讯 > 移民签证 > 探究澳洲贸易移民被拒签的原因:正文
搜索

探究澳洲贸易移民被拒签的原因

留学快车整理  11-05-04 00:00:00 责任编辑:胡敏 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

澳洲贸易移民申请签证被拒尽,通常原因有以下四个:


免费留学评估表 免费移民评估表 免费签证评估表


1)资金来源交待不清楚
澳洲贸易移民申请要求尽量提供接近"第一桶金"的来源。在中国,很少有人能够提供真正的"第一桶金"的资金来源,但是,只要解释公道,也应该能够顺利过关!申请人应该尽量的提供接近"第一桶金"的原始资料,以便中介可以协助提供公道解释。这一点目前对163A而言是日趋看重的(尤其你的注册资金在一百万以上的).
2)主申请人公司治理背景出题目
超过10%的澳洲移民申请人被拒签的原因是由于申请人无法证实参与自己公司的日常治理,在移民官现场考察时候无法提供任何诸如自己签署的合同,支票及其他文件,甚至连公司其他职员的无意中的证词都可能让您的签证遭到拒签。特别是在第二阶段--澳洲境内居留签证申请阶段,也很看重申请人直接参与公司治理,而不只是住满12个月就会获签,并且也会进行实地考虑。当然若能从周一至周五从早上九点到晚上五点都呆在公司是最好不过。切勿只聘个经理人来治理-因此,公司董事长并不意味着您的163轻易获得签证,因此申请人切不可掉以轻心!
3)会计审计方面出差错
申请人在找会计师进行财务审计时不要只看别人收费的便宜上,你要知道,便宜的审计收费的会计师会在你的财务审计中省掉很多审计资料。
当然申请人在进行口试时也就要花比别人多几倍的时间往返答移民局官员的提问,你提供的财务报告内容少,大使馆只好进行当面了解。一个会计师不经常保持与中介的沟通,就无法做出符合要求的财务审计报告,从而影响了申请人的签证申请。
4)情况变更无及时沟通
是在出国申请人递交了申请之后出现了情况变更不能与大使馆及时做好沟通,如公司股权变更,如递交表格之后,又多生一个孩子(处理得当,也无妨),本人不再参与公司治理等情况,当大使馆派人对申请人进行实地考察时与原申请资料不符。
建议申请人在申请签证的过程中出现了变更要提前跟大使馆讲明,尽量在第一时间里通知中介,并督促其尽早告知澳方(并要求中介将这份告知给你复印留底);
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
探究澳洲贸易移民被拒签的原因:澳洲,移民,原因,贸易 [来源:网易教育频道综合]
处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错