中国留学网 > 留学预科 > 加拿大留学预科 > 留学加拿大,需要读预科吗?:正文
搜索

留学加拿大,需要读预科吗?

留学快车整理  08-08-21 00:00:00 责任编辑:胡敏 我要评论 选校
处理 SSI 文件时出错

问:我的小孩高三毕业了,高考成绩在二本以上,想上加拿大大学本科,需要读预科吗?是否需要语言成绩?

  答:高中均匀成绩85%,高考成绩一本以上,IELTS7.0分或TOEFL100分以上,有机会直接获得加拿大一流大学的进学录取,但即便如此,不少学生还是无法适应加拿大大学的教育模式及思维方式。所以高三毕业生或者高二学生,往加拿大先读预科,然后进进加拿大一流大学无疑是一种很好的选择,经过预科的学习,既进步了语言水平,同时又把握了学习方法,熟悉思维方式和教育模式,为进进加拿大一流大学做好了很好的语言和学术预备。预科学校一般都可以提供语言和预科的双录取,就是对于暂时语言薄弱的学生可以先读语言,语言达到要求后就可以继续完成大学预科课程。

  问:听说加拿大目前对留学生的技术移民政策放松了,有这回事吗?

  答:是的。只要在加拿大完成两年高等教育学习后,学生即可在无需提供雇主聘请证实的条件下,90天内获得在加拿大3年(原来是1年)的工作签证,并且只需要在这3年期间,积累12个月相关工作经验,即可很轻易申请绿卡。相对以前1年的工作签证而言,学生在加拿大找工作更轻松,也更有利于申请技术移民。

处理 SSI 文件时出错
专题链接
    登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
      处理 SSI 文件时出错